焦点

卡尔:湖人球迷嘲笑我没有戒指 祝贺他们在地下室拿到了NBA2K戒指

字号+ 作者:默默无闻网 来源:百科 2024-05-20 19:00:06 我要评论(0)

默默无闻网是国内最好的体育资讯,主要提供足球,篮球,综合,体育频道,包含体育新闻,NBA,CBA,英超,意甲,西甲,冠军杯,体育比分,足彩,综合体育等专业体育门户网站

直播首页>NBA篮球资讯>卡尔:湖人球迷嘲笑我没有戒指 祝贺他们在地下室拿到了NBA2K戒指

卡尔:湖人球迷嘲笑我没有戒指 祝贺他们在地下室拿到了NBA2K戒指

酒神巴库斯 2024-04-26 23:09:34 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月26日讯 今日NBA季后赛西部首轮,湖人湖人105-112不敌掘金,球迷大比分0-3落后。嘲笑

赛前,没有们地前掘金主教练乔治-卡尔更新了推特。戒指戒他写道:“当湖人队的祝贺球迷说我没有NBA总冠军戒指时,我笑了。下室”

“嘿,湖人我有名人堂戒指,球迷3次抗癌成功,嘲笑在联盟里赢了1200场。没有们地我很好。戒指戒”

“但是祝贺恭喜湖人球迷们,昨晚在妈妈的下室地下室,拿到NBA2K的湖人总冠军戒指!”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 追梦:森林狼有DPOY却让唐斯防约基奇 当年斯玛特可没说不防库里

追梦:森林狼有DPOY却让唐斯防约基奇 当年斯玛特可没说不防库里

• 萨卡:我曾因提前离场错过贝莱林对切尔西的绝平进球,感觉太糟了

萨卡:我曾因提前离场错过贝莱林对切尔西的绝平进球,感觉太糟了

• 🏀来看球!劳塔罗、加纳乔等阿根廷国脚现场观战湖人比赛

🏀来看球!劳塔罗、加纳乔等阿根廷国脚现场观战湖人比赛

• 津媒:中国女足选帅收到一些境外候选人资料,本土教练多在犹豫

津媒:中国女足选帅收到一些境外候选人资料,本土教练多在犹豫

网友点评